De acuerdo al sitio web del gobierno de Canadá, este tipo de visa está destinada a personas con experiencia de negocios. La persona debe hacer una inversión de CAD ($) 800.000 ó ser propietario y gerenciar un negocio en Canadá. La persona debe cumplir con ciertos requisitos de experiencia y/o patrimonio.


Los requerimientos para cada una de las clases son distintos. A continuación un listado por tipo:

Inversionistas

Empresarios

Independientes