Los requisitos necesarios para solicitar la Visa de Residencia Permanente para Trabajadores Calificados y Profesionales, a través del gobierno Federal, están siendo revisados actualmente y pronto serán publicados en la página oficial del Ministerio de Inmigración y Ciudadanía de Canadá.