En el programa se puede registrar tanto la persona que presentó la solicitud de inmigración como el resto de los integrantes de la familia, que cumplan con los requisitos abajo indicados:

•           Ser residente permanente de Canadá ó ser refugiado amparado por la Convención, ó estar viviendo en Canadá mientras que Citizenship and Immigration Canada procesa su visa de residencia permanente (después de haber recibido una carta de aprobación).

•           Tener la edad legal de terminación de estudios. Esta varía de acuerdo a la provincia, en el caso de Ontario son 18 años.

•           Haber realizado la evaluación en el Centro de Evaluación LINC, a través del cual sabrán el nivel  apropiado para usted.

No podrás inscribirte en este programa si:

•           Eres ciudadano canadiense.

•           Eres solicitante de refugio.

•           Eres residente temporal (por ejemplo, tienes una visa de estudiante, tienes visa de trabajador temporal ó eres turista).

Fuente: In My Language