Gobierno Canadiense anuncia que emitirá visas para visitantes frecuentes (de negocios ó para visitar familia) con una validez de 10 años, sin límite de entradas al país sobre el período de los 10 años y permitirán a la persona con la visa permanecer en el país hasta por 6 meses por visita.

Fuente: CBC News, parte baja