La pareja de un estudiante inscrito a tiempo completo, en una institución universitaria ó college en Canadá y con visa para vivir en Canadá como estudiante, puede solicitar también un permiso de trabajo con validez hasta por el tiempo que su pareja estudie bajo esa condición. Si desea saber más sobre este permiso de empleo haga clic aquí.