De acuerdo a Statistics Canada, para el año 2001 los Católicos eran el grupo religioso más grande en Canadá, con 12.8 millones de personas ó 43% de la población, en segundo lugar estaban los Protestantes con 8.7 millones de personas ó 29% de la población. Combinados ambos grupos representaban 72% de la población. Si quiere saber más sobre el tema, haga clic aquí.